МонтажСтрой
"МонтажСтрой" - это телекоммуникационные мосты по всей России.

Участие в выставке "Деревянное Домостроение"

Компания «Интеринвестком» является активным участником различных выставок, посвященных строительству домов и коттеджей. Не прошла без нашего участия и 13-я Международная специализированная выставка Деревянное Домостроение, проходившая в Крокус Экспо с 11 по 14 ноября. Выставка начала свою работу в 2003 году и с этого времени непрерывно набирает обороты, ежегодно расширяя площади, а с 2006 года выставка стала проводиться дважды в год.

Особенностью данной выставки является то, что она охватывает все этапы строительства домов из бруса и бревна, а также каркасных домов. Ориентация выставки на потребителей готовой продукции помогает наладить выгодные взаимосвязи между фирмами застройщиками и заказчиками элитных домов, число которых растет год от года.

На выставке наша компания была представлена в следующих категориях:

Проектирование домов.

Строительство домов, бань, гаражей, беседок.

Изготовление электрических проектов.

Мы представили вниманию посетителей как типовые, так и индивидуальные проекты домов площадью от 120 до 350 кв.м. «ИнтерИнвестКом» не ограничивает своих клиентов в выборе понравившегося дома, предлагая только стандартные решения домов. Наша компания внимательно относится к пожеланиям Заказчика и предлагает разработку нового проекта с уникальной  внутренней планировкой и архитектурой или расширяет ассортимент путем дополнительной перепланировки любого стандартного дома под индивидуальные требования Заказчика . При этом учитываются не только пожелания будущего владельца, но и архитектурные особенности будущего дома.

К сведению клиентов, заказывающих индивидуальное проектирование:

На этапе проектирования Заказчик оплачивает проектные работы компании, но при заключении договора на строительство – стоимость проектных работ вычитается из последнего платежа.

Строительство осуществляется в любое время года профессиональными бригадами  рабочих, из высококачественного материала учитывая все его особенности, с расчетом всех возможных усадок и сдвигов, не забывая при этом и об экологических свойствах материала, из которого производится строительство.

Неподдельный интерес у посетителей выставки вызвал материал, представленный только нашей компанией -  прессованный брус, о котором Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.


16-02-2011